Секс шоп "Семейный"


Воронеж, Московский пр. д.114В ТЦ Москва, -1 этаж
Телефон: 8-980-534-74-83
E-mail: info@sex-shop-voronezh.ru

8-980-534-74-83


Заказать обратный звонок

Укажите свой номер телефона и Мы перезвоним Вам

OK
Сегодня
Понедельник 11:00-20:00
Прием заказов круглосуточно


Режим работы интим магазина

Воронеж,
Московский пр. д.114В ТЦ Москва, -1 этаж
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Спасибо за обращение

Мы перезвоним Вам в течении ближайшего времени!
Мы переехали в ТЦ "Москва". Выбрать товар или забрать свой заказ можно на -1 этаже в Интим магазине "Амур".
Бонусный счет
Баланс: 0 Руб.

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.sex-shop-voronezh.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность. Пользователь дает свое согласие Секс шоп "Амур - Семейный" (ИНН 365200527880) далее Компания, которая расположена по адресу 394029, Россия, Воронежская область, Воронеж, Московский пр. д.114В ТЦ Москва, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Компании; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Комментарии к разделу 'Политика конфиденциальности'

Секс шоп " Амур - Семейный" в Воронеже

394029, Россия, Воронежская область, Воронеж, Московский пр. д.114В ТЦ Москва, -1 этаж


info@sex-shop-voronezh.ru
Политика конфиденциальности
Телефон8-980-534-74-83
Факс8-980-534-74-83
Skype

Режим работы интим магазина

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Мы в соц. сетях:

Facebook Одноклассники ВКонтакте

Секс шоп в Воронеже у моста предлагает интим товары с возможностью самовывоза, забора товара на терминалах PickPoint, курьерской и почтовых доставок. Заказ товаров для взрослых в нашем интим магазине осуществляется на терминале в условиях полной анонимности и конфиденциальности.

Добро пожаловать

в Секс шоп "Семейный"

Логотип интим магазина Семейный

394029, Россия, Воронежская область
Воронеж Московский пр. д.114В ТЦ Москва, -1 этаж
8-980-534-74-83

Режим работы

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Если Вам меньше 18 лет, Вам не следует заходить на сайт

Мне больше 18-ти лет

18+